Вкусный ужин или курочка в топленом молоке

May 27, 2011 21:54

 Хотела сварить вкусный гороховый суп на ужин, но забыла купить картофель и морковь. =) Выкрутилась курицей в топленом молоке и макаронами на гарнир. Топленое молоко - ВЕЩЬ!



Ингредиенты:
1 куриное филе (из грудки)
30 гр. слив. масла
1 ст. топленого молока
2 ст.л. сметаны
соль
красный перец
и др. специи


Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.



Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.



Небольшую форму застилаю бумагой для выпечки. Выкладываю курицу и выливаю остатки масла.



В молоко добавляю сметану и специи по вкусу. Смесью заливаю курицу. Форму ставлю в духовку на 20-25 минут при 200 С.

Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка.

ужин, курица

Previous post Next post
Up