Leave a comment

kryjevo November 8 2022, 12:51:51 UTC
Вот сейчас жалею, что все-таки не взяла на гастроярмарке на ВДНХ баночку икры, можно же было подготовиться к НГ...

Reply

annastorm November 8 2022, 14:10:43 UTC

Это если срок годности хороший, хотя идея купить икру на какой нибудь выставке мне нравится

Reply

kryjevo November 8 2022, 14:22:08 UTC
я всегда морожу, во Владивостоке была в июле (пару лет назад), оттуда привезла 2 кг икры, мне хватило до Масленицы))

Reply

annastorm November 8 2022, 15:03:32 UTC

По мне икра после заморозки кажется более рыьной

Reply

kryjevo November 8 2022, 19:48:31 UTC
я в принципе равнодушна к красной икре, просто когда ее можно купить по приятной стоимости, я делаю это. но летом, например, бабушка моя на даче, а я люблю блины с икрой есть, но их печет только она. делать закуску из упаковки в 500г как-то странно, поэтому смирилась с заморозкой)) очень надеюсь, что будет возможность купить икру по адекватной цене к НГ, ну а если нет, то что ж поделать, переживем))

Reply

annastorm November 8 2022, 21:33:46 UTC

Тоже надеюсь что цена станет адекватнее, вроде сейчас такое на экспорт столько не идёт, вроде до Москвы теперь и продукция За Родину доезжает, может и с икрой наладится

Reply

annastorm November 8 2022, 21:34:53 UTC

А блины лучше учится печь пока есть кому научить. Я вот бабушкин рецепт не знаю, обидно что не научилась у нее в свое время

Reply

kryjevo November 8 2022, 21:47:59 UTC
неее, я просто не буду есть блины потом

Reply


Leave a comment

Up