я в принципе равнодушна к красной икре, просто когда ее можно купить по приятной стоимости, я делаю это. но летом, например, бабушка моя на даче, а я люблю блины с икрой есть, но их печет только она. делать закуску из упаковки в 500г как-то странно, поэтому смирилась с заморозкой)) очень надеюсь, что будет возможность купить икру по адекватной цене к НГ, ну а если нет, то что ж поделать, переживем))
Тоже надеюсь что цена станет адекватнее, вроде сейчас такое на экспорт столько не идёт, вроде до Москвы теперь и продукция За Родину доезжает, может и с икрой наладится
Reply
Это если срок годности хороший, хотя идея купить икру на какой нибудь выставке мне нравится
Reply
Reply
По мне икра после заморозки кажется более рыьной
Reply
Reply
Тоже надеюсь что цена станет адекватнее, вроде сейчас такое на экспорт столько не идёт, вроде до Москвы теперь и продукция За Родину доезжает, может и с икрой наладится
Reply
А блины лучше учится печь пока есть кому научить. Я вот бабушкин рецепт не знаю, обидно что не научилась у нее в свое время
Reply
Reply
Leave a comment