Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Узбекская кухня, в отличие от уйгурской, избыточна. Возьмём к примеру плов. Состав продуктов: молодая парная ЖИРНАЯ баранина, нукусский или кызылординский рис, репчатый лук, морковь, растительное масло, соль, вода, острый перец по вкусу, неочищенный чеснок. ВСЁ!!!
Но узбек не будет узбеком, если он не добавит какой-нибудь собачий кал вроде зиры, нута, гороха, айвы, барбариса и тому подобного говнища, которое напрочь уничтожает божественный вкус плова.
Comments 27
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Вот уйгурская - это да.
Reply
Reply
Возьмём к примеру плов.
Состав продуктов: молодая парная ЖИРНАЯ баранина, нукусский или кызылординский рис, репчатый лук, морковь, растительное масло, соль, вода, острый перец по вкусу, неочищенный чеснок. ВСЁ!!!
Но узбек не будет узбеком, если он не добавит какой-нибудь собачий кал вроде зиры, нута, гороха, айвы, барбариса и тому подобного говнища, которое напрочь уничтожает божественный вкус плова.
И так любое блюдо.
Reply
Reply
Любим, но умеренно:). Все же она довольно однообразна и тяжеловата.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment