Leave a comment

Comments 27

lj_frank_bot October 23 2022, 23:16:35 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

annastorm October 23 2022, 23:20:21 UTC
Да верно

Reply


livejournal October 24 2022, 02:38:46 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


evaarharova October 24 2022, 02:44:51 UTC
Я родом примерно из тех мест. Поэтому узбекскую кухню не очень.
Вот уйгурская - это да.

Reply

annastorm October 24 2022, 19:26:28 UTC
В чем глобальная разница? Особенные рецепты? И как понять что это готовят уйгуры?

Reply

evaarharova October 25 2022, 09:18:48 UTC
Узбекская кухня, в отличие от уйгурской, избыточна.
Возьмём к примеру плов.
Состав продуктов: молодая парная ЖИРНАЯ баранина, нукусский или кызылординский рис, репчатый лук, морковь, растительное масло, соль, вода, острый перец по вкусу, неочищенный чеснок. ВСЁ!!!

Но узбек не будет узбеком, если он не добавит какой-нибудь собачий кал вроде зиры, нута, гороха, айвы, барбариса и тому подобного говнища, которое напрочь уничтожает божественный вкус плова.

И так любое блюдо.

Reply

annastorm October 25 2022, 11:45:31 UTC
А теперь понятно, спасибо

Reply


yarowind October 24 2022, 03:31:06 UTC

Любим, но умеренно:). Все же она довольно однообразна и тяжеловата.

Reply

annastorm October 24 2022, 19:18:55 UTC
Согласна, но вот местные узбеки то ходят может и не каждый день но регулярно.

Reply


nickfw.ru October 24 2022, 04:06:05 UTC
Да, люблю... если приготовлено нормально!

Reply

annastorm October 24 2022, 19:15:26 UTC
Для своих плохо не готовят, а то ходить не будут

Reply


Leave a comment

Up