Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Лук обжарить, добавить морковь, как чуть мягче станет небольшой кусочек сливочного масла и печенку куриную. Убавить нагрев совсем, тушим под крышкой минут 15. Соль перец забыла упомянуть. Получается очень вкусно, и очень чисто по сравнению с сильной обжаркой
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
А как иименно ее тушите?
Reply
Reply
Спасибо. Надо попробовать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment