Leave a comment

Comments 13

lj_frank_bot September 25 2022, 21:16:52 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


rider3099 September 25 2022, 21:20:08 UTC
Выглядит очень аппетитно

Reply

annastorm September 25 2022, 21:29:40 UTC
Спасибо, мне тоже понравилось, к вот такой корочке стремилась, но мне ещё далеко


... )

Reply

rider3099 September 25 2022, 22:07:39 UTC
Обалдеть!

Reply


kavery September 25 2022, 21:38:18 UTC

А как иименно ее тушите?

Reply

annastorm September 25 2022, 21:43:42 UTC
Лук обжарить, добавить морковь, как чуть мягче станет небольшой кусочек сливочного масла и печенку куриную. Убавить нагрев совсем, тушим под крышкой минут 15. Соль перец забыла упомянуть. Получается очень вкусно, и очень чисто по сравнению с сильной обжаркой

Reply

kavery September 25 2022, 21:45:56 UTC

Спасибо. Надо попробовать.

Reply


livejournal September 25 2022, 22:34:59 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


marawarren September 26 2022, 03:53:49 UTC
Буквально на днях я готовила куриную печень, но тушилась она у меня в сметане и без морковки))

Reply


Leave a comment

Up