Leave a comment

Comments 47

lj_frank_bot February 4 2022, 15:59:14 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

annastorm February 4 2022, 16:24:00 UTC
Точно

Reply

lj_frank_bot February 4 2022, 16:27:30 UTC
Очень хорошо

Reply


vlade_mir February 4 2022, 16:19:54 UTC
а можно без булочки?

Reply

annastorm February 4 2022, 16:23:44 UTC
Конечно можно, но так ведь интереснее

Reply

vlade_mir February 4 2022, 18:04:28 UTC
у меня в районе живот уже своя булочка есть)

Reply


rainhard_15 February 4 2022, 16:20:54 UTC
Знакомый рецепт из Пуату.


... )

Reply

annastorm February 4 2022, 16:30:33 UTC
Легко у нас приживаются красивые французские фамилии как названия блюд

Reply

rainhard_15 February 4 2022, 16:35:16 UTC
Ну, не знаю о какой фамилии Вы упоминаете, но мы в Сибири это лопаем лет триста с листом...

Reply


gal_an February 4 2022, 16:27:53 UTC
Красиво смотрится и просто готовить.

Reply

annastorm February 4 2022, 16:43:08 UTC
И минимум испачканной посуды

Reply

gal_an February 4 2022, 17:06:21 UTC
Тоже важно.)

Reply


anonimusi February 4 2022, 16:28:12 UTC
Очень интересный вариант подачи. Беру на заметку

Reply

annastorm February 4 2022, 16:42:45 UTC
Рада что понравилось

Reply


Leave a comment

Up