Leave a comment

Comments 56

lj_frank_bot December 22 2021, 23:27:05 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, История.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


frank December 22 2021, 23:40:12 UTC
Привет, это Фрэнк!

У нас новый флешмоб #прохорошее! Присоединяйтесь и получайте призы!
Расскажите, чем вам запомнится 2021 год: важные результаты, истории из поездок, личные события, впечатления от книг и фильмов, радость от любимого хобби. Всё, чем вы хотите поделиться!
Хештег #прохорошее. До 26 декабря!

Подробности тут: https://afisha-lj.livejournal.com/876696.html

Reply


luxs135 December 22 2021, 23:40:19 UTC
Судя по фотке - вполне себе хороший зельц.

Reply

annastorm December 22 2021, 23:41:06 UTC

Да, он отличный, много мяса

Reply

luxs135 December 22 2021, 23:42:13 UTC
долго вспоминал что такое пимент мексиканский - оказалось это наш душистый перец, Первый раз его под этим именем вижу

Reply

dr_eburg December 23 2021, 01:42:16 UTC
Pimiento. И совсем не обязательно душистый или острый.

Reply


igorsamusenko December 23 2021, 00:00:37 UTC
Хрен можно в мясные бутерброды добавить, аджику хреновую сделать.

Reply

annastorm December 23 2021, 00:14:22 UTC

Идея про аджику нравится, спасибо попробую

Reply


livejournal December 23 2021, 00:42:58 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up