Leave a comment

Comments 31

rajskij_sad January 25 2017, 18:25:20 UTC
и я варю с травками. Только я люблю с бульоном пельмешки дома)

Reply

annastorm January 25 2017, 21:27:21 UTC
А какие травки кладешь?

Reply

rajskij_sad January 25 2017, 22:09:19 UTC
горький перец но без зёрен, укроп и лимонный базилик. С перчиком бульон становится ярким.

Reply

annastorm January 25 2017, 22:13:43 UTC
Как интересно, надо попробовать

Reply


olgasukhova January 25 2017, 18:47:35 UTC
Для меня самые вкусные "От Палыча" свинина с говядиной, не считая домашних, конечно. Люблю со сметаной, обильно посыпанные свежемолотым чёрным перцем. Сын также ест, а муж как раз с маслом, уксусом и перцем.
Пока писала, жуть как захотелось.
Но это для нас роскошь, очень редко позволяем себе :-))

Reply

annastorm January 25 2017, 21:27:53 UTC
О, с уксусом это даже интересно

Reply


kry_katrin January 25 2017, 19:13:48 UTC
Я люблю со сливочным маслом, а муж любит с бульоном и сметаной.

Reply

annastorm January 25 2017, 21:28:16 UTC
Вот все поразному

Reply


marmushka January 25 2017, 19:24:50 UTC
Нужно будет попробовать!

Reply

annastorm January 25 2017, 21:29:24 UTC
Попробуй

Reply


sdvoryanchikov January 25 2017, 23:10:54 UTC
красивые с виду

Reply


Leave a comment

Up