Свиной окорок

Nov 19, 2015 23:44



Рецепт очень прост.

Это один из самых удобных рецептов для работающего человека. Хорош как в горячем виде, так и в холодном для бутербродов. Чаще всего готовили в воскресенье. Кушаем на ужин и можно взять с собой с гарниром на обед на работу.Также отлично подходит для салата.

Необходим кусок окорока свиного около 1,5-2 кг. Можно больше или меньше тут на ваше усмотрение.
Горчица пару столовых ложек для обмазки окорока. Я люблю баварскую сладкую.
Приправа для свинины.






ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Окорок обмыть, обмазать горчицей, посолить, обсыпать приправой со всех сторон. Положить в рукав для запекания или в фольгу и на противень. Запекать при 180град около 2 часов. Если у вас кусок больше, то время необходимо увеличить.




Мясо получается очень нежным и сочным и с бульончиком. Лучше не перчить так как конкретно данная приправа уже достаточно пряная. И немного фото того как вкусно это можно съесть.







А еще можно сделать салат с помидорами, огурцами, салатом и окороком.
Приятного аппетита!

кулинария, мясо, вкусно

Previous post Next post
Up