Leave a comment

annaslavna September 29 2023, 18:11:47 UTC
Буду с интересом ждать результата общения с виноделами.

А так, тема вина мне нравится тем, что это биотех чистой воды.
А в биотех у нас любрй выпускник естественно-научного направления из апк или меда вполе способен погрузиться)) главное потрм не всплыть определенной субстанцией.

В нашей стране меня мало что удивляет после того, как начали выпускать вполне качественный сакэ, пользуясь старой бак лаборатрией разорившегося плем завода))) (может быть будет оказия и я расскажу легенду этого авантюрного бизнеса при очной встрече. Сразу предупреждаю, слушала из непервых рук, как минимум в 5 вариантах изложения. Поэтому это - сказка)

Мой камрад sinaiagusenica1 прекрасный химик в прошлром и тонкий ценитель ращличных алкоголей может поведать про вискарь, призволимый в ярославском медвежьем углу.
Так что, "терруары" у нас есть, воды достатрчно, вот только с температурами...
Но ничего, выведем какой-нибудь сорт "среднерусский толстопоп", или "осеннесуповой", чтобы не мерз и нас грел, будем его позиционировать под пельмени, и "в качестве бодрящено веганского осеннего супа"

Reply

pryanik September 29 2023, 18:32:23 UTC

Вряд ли там будет идти разговор о проблемах европейского виноделия. )

Если сказка, так её можно и в блоге рассказать без имён, а то когда ещё та личная встреча будет. )

Про вискарь тоже интересно, да, люблю это дело.

Ну и про вино к пельменям и не только: раз, два, три, четыре. И таких публикаций уже много. )

Reply


Leave a comment

Up