Рыба под шубой

Aug 27, 2020 11:55



Хорошее легкое блюдо на ужин. Можно сделать пожирнее для мужчин или тех, кто любит все майонезить и посыпать сыром.
Взято с сайта «Готовим дома».

Филе белой нежирной рыбы (минтай, хек)
2/3 моркови
2 головки репчатого лука
Сыр для корочки
Майонез по желанию
Соль, перец

Обжарить лук 3/4 мин, добавить натертую морковь и обжаривать 4 мин. Посолить, но не сильно, если будет сыр.
Филе рыбы вымыть.
На дно формы выложить половину лука с морковью. На них положить филе и сверху прикрыть остатками обжарки. Можно сверху покрыть майонезом и посыпать тертым сыром. Для более диетического варианта майонез и сыр можно пропустить.
Запекать в духовке 30 мин при 180С.

what_ann_eat_for_dinner, fish

Previous post Next post
Up