Пудра, как я понимаю, к белкам добавляется в процессе взбивания? А то она как-то в воздухе повисла :) В этом рецепте допустимо пудру мелким сахаром заменять, или нет? У меня опыта со сладкой выпечкой маловато, чтобы самой определить, где можно безнаказанно, а где лучше не рисковать ;)
Пудра смешивается с мукой. Сейчас исправлю в тексте. Я там не пудру а сахар напсала. Белки взбиваются без сахара, но можно добавить щепотку соли. Лучше использовать пудру, от нее тесто рыхлее получается. С сахором будемнамного компактнее. Вообще в песочном тесте лучше брать не сахар, а пудру.
У нас пудру продают часто с неопределенным количеством крахмала, а молоть не всегда есть из чего и чем :( Вот я и думаю, можно ли крахмалом в пудре пренебречь, или все же количество муки уменьшить на ложку :)
В этом рецепте допустимо пудру мелким сахаром заменять, или нет? У меня опыта со сладкой выпечкой маловато, чтобы самой определить, где можно безнаказанно, а где лучше не рисковать ;)
Reply
Лучше использовать пудру, от нее тесто рыхлее получается. С сахором будемнамного компактнее. Вообще в песочном тесте лучше брать не сахар, а пудру.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment