Leave a comment

Comments 21

ошибочка вышедши banshee7 March 1 2009, 16:13:47 UTC
в 1985 году (!), Луи шестнадцатый берет Пармантье под свое крыло

Reply

Re: ошибочка вышедши annarouss March 1 2009, 16:23:01 UTC
Упс! Ваша правда. Пошла исправлять.

Reply

Re: ошибочка вышедши banshee7 March 1 2009, 16:23:46 UTC
;-)

Reply


lev_margaritych March 1 2009, 16:32:27 UTC
Мои детишки его очень любят)

Reply

annarouss March 1 2009, 17:18:22 UTC
Не аптекаря, надеюсь?
;-)

Reply

lev_margaritych March 1 2009, 17:24:45 UTC
тьфу! Её, запеканку))))

Reply


ann_chous March 1 2009, 17:24:03 UTC
а я думала, что это наследие советской кухни, а оно вон оно как!))))

Reply

annarouss March 1 2009, 18:14:03 UTC
Я тоже раньше была уверена, что рисовая каша - советских рук дело.

Reply

ann_chous March 1 2009, 18:42:56 UTC
:-))) не ну каши сами по себе все таки исконно русская еда, мне кажется. Другое дело, что риса на Руси не было, но сама суть, кроме англичан с их "Овсянка, сэр!", кто-нибудь такую субстанцию кушает на завтрак? хотя пишу и сама понимаю,что вчера вот поленту например ели на гарнир- та же каша))

Reply

galka__ March 2 2009, 12:10:03 UTC
я довольно часто завтракаю овсянкой. добровольно и с удовольствием ;)

Reply


eryv March 1 2009, 17:27:03 UTC
Варианты?
Один из - http://eryv.livejournal.com/2652.html#cutid1

Reply

annarouss March 1 2009, 18:16:10 UTC
Отличный вариант! Так их еще пастушьими называют?

Reply


Leave a comment

Up