:-))) не ну каши сами по себе все таки исконно русская еда, мне кажется. Другое дело, что риса на Руси не было, но сама суть, кроме англичан с их "Овсянка, сэр!", кто-нибудь такую субстанцию кушает на завтрак? хотя пишу и сама понимаю,что вчера вот поленту например ели на гарнир- та же каша))
кстати относительно следующего пста с яблоками и манки)) я когда родила, меня мама спрашивает" Что тебе, доченька, приготовить вкусненького?")))) А я говорю,что хочу печеное яблоко, а чтоб внутри была густая манка, как пудинг :-D я никогда такого не пробовала и не видела, откуда это взялось в моей голове, мама решила, что нечто психическое после родов и не сделала((( но я сама так тоже это не воплотила в жизнь до сих пор)
да))) или как делают запеченные с творогом, а если добавить туда поболье манки и сделать начинку как запеканку творожную, но очень воздушную, тоже думаю недурно))
Типа крема шантии (взбитые сливки)? Помоему манку можно так взбить. Во всяком случае, перетереть через мелкое сито, как для одного из вариантов птичьего молока + сахар и лимонный сок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пошла за манкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment