Обожаю цыпленка с розмарином и лимоном.. Это подсмотрела еще у ДЖ. Оливера... У вас он получился шикарный!( И с картошкой жареной!!!)
А вот так запаковывать ножки - вижу впервые! Я видела, как ножки у фр. курочек обернуты кожей около гузки,у нас они так и продются, с замотанными ногами, но вставлять в мышце - первый раз! Здорово!
Так я эту идею именно у Оливера и позаимствовала. Книгу купила года два-два с половиной назад. Там на нее взгляд и упал. Да, под фольгу - обязательно, чтобы мясо "отдохнуло" от жара.
Запчасти были проверены (хотя они всегда чисто выпотрошены) и промыты под холодной водой, как и тушка, впрочем. Мало ли чем они там могут ее намазать, чтобы она более "продажный" вид имела. Лапки и голова отрублены, шейные позвонки вынуты а кожа шеи подвернута под тушку. Но вы правы, мне надобно внимательней относится к тому как пишу.
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Это подсмотрела еще у ДЖ. Оливера...
У вас он получился шикарный!( И с картошкой жареной!!!)
А вот так запаковывать ножки - вижу впервые!
Я видела, как ножки у фр. курочек обернуты кожей около гузки,у нас они так и продются, с замотанными ногами, но вставлять в мышце - первый раз!
Здорово!
А вот в фольгу, после приготовления, все заворачиваю, от стейков до рыбы. например, вот здесь я использовала.
http://trio-mia.livejournal.com/29368.html#cutid1
Я об этом услышала от одного шефа, что при этом сок равномерно распределяется по всему куску и как-бы продолжается процесс приготовления.
Все такие маленькие(но очень важные) хитрости я собираю.
так что ножки еще 5 коп. в мою копилку!
Спасибо!:)
Reply
Да, под фольгу - обязательно, чтобы мясо "отдохнуло" от жара.
Reply
Нравится он мне - очень талантливый!:)
Reply
24 часа всутки это очень мало.
Reply
(The comment has been removed)
Довольно печально. Но можно и обыкновенную, какая есть.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
надеюсь, печень и желудок были таки заранее почищены?
Reply
Но вы правы, мне надобно внимательней относится к тому как пишу.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment