Обожаю цыпленка с розмарином и лимоном.. Это подсмотрела еще у ДЖ. Оливера... У вас он получился шикарный!( И с картошкой жареной!!!)
А вот так запаковывать ножки - вижу впервые! Я видела, как ножки у фр. курочек обернуты кожей около гузки,у нас они так и продются, с замотанными ногами, но вставлять в мышце - первый раз! Здорово!
Так я эту идею именно у Оливера и позаимствовала. Книгу купила года два-два с половиной назад. Там на нее взгляд и упал. Да, под фольгу - обязательно, чтобы мясо "отдохнуло" от жара.
Это подсмотрела еще у ДЖ. Оливера...
У вас он получился шикарный!( И с картошкой жареной!!!)
А вот так запаковывать ножки - вижу впервые!
Я видела, как ножки у фр. курочек обернуты кожей около гузки,у нас они так и продются, с замотанными ногами, но вставлять в мышце - первый раз!
Здорово!
А вот в фольгу, после приготовления, все заворачиваю, от стейков до рыбы. например, вот здесь я использовала.
http://trio-mia.livejournal.com/29368.html#cutid1
Я об этом услышала от одного шефа, что при этом сок равномерно распределяется по всему куску и как-бы продолжается процесс приготовления.
Все такие маленькие(но очень важные) хитрости я собираю.
так что ножки еще 5 коп. в мою копилку!
Спасибо!:)
Reply
Да, под фольгу - обязательно, чтобы мясо "отдохнуло" от жара.
Reply
Нравится он мне - очень талантливый!:)
Reply
24 часа всутки это очень мало.
Reply
Во завтра иду на МК известного российского кондитера. По чизкейкам.
Reply
Reply
У нас тоже не очень дешево...
Reply
Leave a comment