У нас сегодня тоже блинный день выдался, угощались отличными кислыми блинами с разными намазками. Кстати, можно часть молока заменить свежевыжатым апельсиновым же соком, они тогда жёлтенькие получаются.
В оригинальном рецепте с мандаринами. Да не абы какими, а сорта клемантин. Довольно сладкие они. Но, думаю, с апельсином тоже неплохо будет. Главное выбрать послаже.
Comments 25
Reply
Reply
Кстати, можно часть молока заменить свежевыжатым апельсиновым же соком, они тогда жёлтенькие получаются.
Reply
А снимаются они хорошо? К сковороде не пристают?
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Но... читала, как в первый раз!
Обожаю рецепты с историей и с такой гениальной подачей самого рецепта.
Сразу хочется повторить!
И вопрос: масло делается с мандаринами или апельсинами? Я встречала с апельсинами.
Reply
В оригинальном рецепте с мандаринами. Да не абы какими, а сорта клемантин. Довольно сладкие они. Но, думаю, с апельсином тоже неплохо будет. Главное выбрать послаже.
Reply
У нас такие продаются!
Reply
Leave a comment