Leave a comment

Comments 25

o_ermolaeva February 1 2009, 19:32:11 UTC
о, фламбирование - высокий класс! я на это никогда не решалась...

Reply

annarouss February 1 2009, 19:41:20 UTC
Cамое главное не фламбировать прямо на плите, под вытяжкой. Я так сделала первый раз, вытяжку спалила.

Reply


aspiri February 1 2009, 21:00:31 UTC
У нас сегодня тоже блинный день выдался, угощались отличными кислыми блинами с разными намазками.
Кстати, можно часть молока заменить свежевыжатым апельсиновым же соком, они тогда жёлтенькие получаются.

Reply

annarouss February 1 2009, 21:07:12 UTC
Нужно будет проэксперементировать с апельсиновым соком.
А снимаются они хорошо? К сковороде не пристают?

Reply

aspiri February 1 2009, 21:11:14 UTC
Ни к кому не пристают :)

Reply

annarouss February 1 2009, 21:14:48 UTC
Отлично. Дисциплинированые однако.

Reply


158advocate February 1 2009, 21:39:39 UTC
....

Reply


(The comment has been removed)

annarouss February 2 2009, 19:32:48 UTC
А я уж и не помню когда в последний раз в ресторане их заказывала. Вечером эффектно смотрится6 как шеф их фламбирует.

Reply


trio_mia February 1 2009, 22:33:48 UTC
Знаю этот рецепт!
Но... читала, как в первый раз!
Обожаю рецепты с историей и с такой гениальной подачей самого рецепта.
Сразу хочется повторить!

И вопрос: масло делается с мандаринами или апельсинами? Я встречала с апельсинами.

Reply

annarouss February 2 2009, 19:36:06 UTC
Спасибо.

В оригинальном рецепте с мандаринами. Да не абы какими, а сорта клемантин. Довольно сладкие они. Но, думаю, с апельсином тоже неплохо будет. Главное выбрать послаже.

Reply

trio_mia February 2 2009, 19:38:30 UTC
Класс!
У нас такие продаются!

Reply


Leave a comment

Up