Leave a comment

aspiri February 1 2009, 21:00:31 UTC
У нас сегодня тоже блинный день выдался, угощались отличными кислыми блинами с разными намазками.
Кстати, можно часть молока заменить свежевыжатым апельсиновым же соком, они тогда жёлтенькие получаются.

Reply

annarouss February 1 2009, 21:07:12 UTC
Нужно будет проэксперементировать с апельсиновым соком.
А снимаются они хорошо? К сковороде не пристают?

Reply

aspiri February 1 2009, 21:11:14 UTC
Ни к кому не пристают :)

Reply

annarouss February 1 2009, 21:14:48 UTC
Отлично. Дисциплинированые однако.

Reply

aspiri February 1 2009, 21:16:54 UTC
Сознают, что с топлёным маслом внутри, да на правильно сковороде у них нет ни малейшего шанса, вот и не выпендриваются :)

Reply

snorkelstein February 2 2009, 06:51:22 UTC
А оставшееся молоко не свернётся?

Reply

aspiri February 2 2009, 17:19:26 UTC
Вроде не сворачивалось. Но теперь меня терзают сомнения: может, я только на соке делала?

Reply

annarouss February 2 2009, 19:29:27 UTC
Думаю не стоит оставлять тесто "настаиваться".

Reply


Leave a comment

Up