Leave a comment

Comments 9

sky_dream_l June 24 2015, 18:00:33 UTC
Как всегда очень солнечно и красиво!

Reply

annarouss June 24 2015, 19:49:49 UTC
Спасибо))

Reply


galka__ June 24 2015, 23:03:32 UTC
интересная идея с охлаждением и нарезанием

Reply

annarouss June 25 2015, 06:18:16 UTC
Удобно.

Reply


galadster June 25 2015, 16:20:42 UTC
Купила пармезан, завтра пеку. Сделаю часть с вялеными помидорами, а часть с травками.

Reply

annarouss June 26 2015, 17:42:06 UTC
Жалко, что в ЖЖ нет кнопки "лайк"))

Reply


mmarusechka August 12 2015, 16:19:06 UTC
Печенье - блеск! спасибо за интересные рецепты!

Reply

annarouss August 12 2015, 17:29:57 UTC
И вам спасибо!))

Reply


al_alenovna October 8 2015, 19:52:36 UTC

Как у вас все изыскано!!! Буду чаще заходить :)

Reply


Leave a comment

Up