Маленький праздник в кругу семьиlivejournalAugust 12 2012, 19:05:33 UTC
Пользователь xeniya_amber сослался на вашу запись в « Маленький праздник в кругу семьи» в контексте: [...] у меня были кое какие заготовки итак 1. Карпаччо из утиной грудки (carpaccio de magrets de canard) [...]
Не достаточно тонко нарезано у меня. Ты что, ни разу во Фр. не пробовал? Ни карпаччо, ни стэйк тартар? Селедку ешь, а карпаччо нет?)) Оно ж маринованное получается.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
А какая именно?
Reply
(The comment has been removed)
В шато есть одна. Тоже, кажется немецкая. Они ее в Женеве купили. Режет очень хорошо и очень тонко.
Reply
купила батат с мыслью, что его как-то запекать надо - а теперь знаю, как! :)
Reply
Reply
Reply
Ты что, ни разу во Фр. не пробовал? Ни карпаччо, ни стэйк тартар?
Селедку ешь, а карпаччо нет?)) Оно ж маринованное получается.
Reply
а тут сырое мясо
не, не хочу
ни тар тар, ни утку
тем более в россии
Reply
Leave a comment