Leave a comment

Comments 22

arseny007 September 5 2011, 15:46:39 UTC
жаль, что впрок не готовлю...)))

Reply

annarouss September 5 2011, 15:50:06 UTC
Печальная история :)

Reply

arseny007 September 5 2011, 15:56:55 UTC
понимаю...)))

Reply


ptica_lo September 5 2011, 16:14:21 UTC
и хорошо стоит? я обычно боюсь с таким количеством сахара. а как используете потом?

Reply

annarouss September 5 2011, 16:19:35 UTC
Стоит хорошо, если стерилизовать банки. Лучше всего налить в банки, закрыть и стерилизовать 30-40 минут в кипящей воде.
Используется как таковой, натюр, с пастой, рыбой, мясом или для приготовления различных томатных соусов.

Reply

ptica_lo September 5 2011, 16:37:44 UTC
вот только час назад обещала себе что никаких больше "консерваторий" в этом году на моей кухне! теперь же думаю о том что именно этот соус мне жизненно необходим!))

Reply

annarouss September 5 2011, 17:08:37 UTC
Вы все правильно думаете!

Reply


miranda_kitchen September 5 2011, 18:11:50 UTC
Вот только томатного сока наварила )))

Reply

annarouss September 5 2011, 20:59:06 UTC
Блин!

Reply


aylo September 5 2011, 19:00:30 UTC
Какая клевая подставка под ложку ;)))))

Reply

annarouss September 5 2011, 21:00:53 UTC
Мне самой нравится :)

Reply


modest_kukan September 5 2011, 21:18:43 UTC
И ни одной травки-приправки?

Reply

annarouss September 5 2011, 21:40:44 UTC
Ни-ни. Это самая что ни на есть - база. Но какая вкусная! Концентрат.

Reply


Leave a comment

Up