ЛИНГВИНИ С КАЛЬМАРАМИ И ПОМИДОРКАМИ ЧЕРРИ

Sep 18, 2011 11:22

      Bongiorno amici! В нашем подмиланье второй день льет дождь, и хмурость-сырость повсюду такая, что хочется не вылезать из любимых икеевских овечковых тапочек, кутаться в шерстяной плед и готовить что-нибудь любимое и уютное...
      Рецепт этого изумительно вкусного блюда я потребовала у свекрови еще в процессе дегустации. А через день моя ( Read more... )

помидоры, паста, Здоровое питание, Итальянская кухня, семейные рецепты, кальмары

Leave a comment

Comments 20

pratina March 3 2012, 20:46:54 UTC
Эх, люблю я лингвинки даже больше, чем тальятельки. А уж с гадами)))

Reply

annamont March 4 2012, 09:36:41 UTC
как это я с тобой солидарна однако))) тоже к лингвии особенно неровно дышу

Reply


larik_malasha March 3 2012, 21:20:31 UTC
ооочень аппетитно! но я боюсь готовить кальмары :( ни разу не готовила, боюсь, что не получится

Reply

annamont March 4 2012, 09:36:03 UTC
Лар, их тока разделывать заморочно. у мя муж это делает, я никак себя не приучу пока..) а готовить - не знаю, легко мне показалось. тоже раньше никогда не пробовала)

Reply


cobra_queens March 3 2012, 21:26:08 UTC
Соблазнительно! Свежих "товарищей" найти не так просто, но я думаю, что и с хорошими замороженными должно вкусно получиться =)

Reply

annamont March 4 2012, 09:34:51 UTC
думаю да, Вер! вон и внизу девочки пишут, что готовят и с замороженными, главное качественные чтоб были.

Reply


86shell86 March 3 2012, 21:49:09 UTC
прекрасный рецепт! у нас есть в продаже масюсенькие кальмарчики, правда мороженые, но беру уже не первый раз - качество замечательное! буду делать!

Reply

annamont March 4 2012, 09:33:54 UTC
масюсенькие тоже очень на ура здесь пойдут, я думаю ;)

Reply


chef_janette March 3 2012, 22:45:44 UTC
Обажаю пасту с морепродуктами. Кальмаров готовлю часто и люблю в любых видах.

Reply

annamont March 4 2012, 09:33:19 UTC
ну тогда тебе раз плюнуть такое сварганить, Жан)

Reply


Leave a comment

Up