Помните фильм "Шоколад"? С Жюльет Бинош? Которую я, кстати, обожаю! Ее мягкую, обволакивающую женственность - любуюсь бесконечно. И помните там такой диалог
( Read more... )
Анююют, привет!! книгу не читала, но тебе верю абсолютно. с книгами и потом по ним фильмами стандартная ситуация... вот только на днях пересматривала "Парфюмер" и подумала, что один из редких случаев, когда кино очень приближено и передает многие детали и вообще атмосферу книги.
да, насчет Парфюмера согласна, я сперва читала книгу и, узнав, что по книге снимают фильм, не могла представить, как же режиссеру удастся передать то, на чем построен сюжет - запахи! но фильм получился отличным.
недалеко от Пармыtat_paniaApril 29 2014, 09:33:25 UTC
Вы значит в разъездах ))) За сырные наводки очень благодарствую!
Нам как раз мальчик из Румынии, который с Брайаном учится, сыров разных привёз И копчёный Качокавалло тоже. Самый интересный из румынских, который я пробовала, - сыр в Трансильвании заворачивают в свежую еловую кору и выдерживают в таких туесах. Сыр получается чуть чуть творожистый, но одновременно и сливочнообразный, то есть на хлеб хорошо мажется. И вкус интересный от коры ему передаётся. Не видела такие у вас?
Надо тебе наших в следующий раз привезти, попробуете ))
Re: недалеко от ПармыannamontApril 29 2014, 14:11:29 UTC
какие приятные у вас там презенты! мм, представляю - домашнее абрикосовое.... и я любитель копченых сыров, да! проволоне, например. который ты описала - творожистый - похож на нашу робиолу. я ее люблю завернуть с руколой в брезаолу, полить все это чуть оливковым маслом и обязательно лимоном!
и, кстати, мы тут - не столь стремительно, конечно, как это вышло с красными "ягодками")) - но, все же сказали последнее прости твоим шоколадным пасхальным яичкам. Спасибо еще раз за подарки, Танюш!
Анюююютаа!!!!! Какая ты умница)))) и как все " вкусно" описала))) А место наше волшебное, дааааааа...сдавай явки и пароли.Пусть и другие порадуются хорошему))))
Comments 24
Книга "Шоколад" мне понравилась гораздо больше фильма :)
Reply
книгу не читала, но тебе верю абсолютно. с книгами и потом по ним фильмами стандартная ситуация... вот только на днях пересматривала "Парфюмер" и подумала, что один из редких случаев, когда кино очень приближено и передает многие детали и вообще атмосферу книги.
Reply
Reply
Reply
За сырные наводки очень благодарствую!
Нам как раз мальчик из Румынии, который с Брайаном учится, сыров разных привёз
И копчёный Качокавалло тоже.
Самый интересный из румынских, который я пробовала, - сыр в Трансильвании заворачивают в свежую еловую кору и выдерживают в таких туесах. Сыр получается чуть чуть творожистый, но одновременно и сливочнообразный, то есть на хлеб хорошо мажется. И вкус интересный от коры ему передаётся. Не видела такие у вас?
Надо тебе наших в следующий раз привезти, попробуете ))
Reply
Reply
и я любитель копченых сыров, да! проволоне, например.
который ты описала - творожистый - похож на нашу робиолу. я ее люблю завернуть с руколой в брезаолу, полить все это чуть оливковым маслом и обязательно лимоном!
и, кстати, мы тут - не столь стремительно, конечно, как это вышло с красными "ягодками")) - но, все же сказали последнее прости твоим шоколадным пасхальным яичкам. Спасибо еще раз за подарки, Танюш!
Reply
Reply
Reply
Он не сладкий - с грецкими орехами, сельдереем, чесноком и бальзамиком!
Reply
А место наше волшебное, дааааааа...сдавай явки и пароли.Пусть и другие порадуются хорошему))))
Reply
пс: я сегодня умыраюююююююю...
ппс: созванивайся-списывайся там с твоими детными про выходные)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment