РИЗОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ (risotto ai frutti di mare)

Sep 01, 2015 00:10

      Ризотто в моем понимании всегда считалось блюдом для холодных дней. Но только не вот это!
      Тарелочка такого вот волшебства, да с бокалом прохладного белого вина - что может быть лучше в воскресный летний день? Конечно, потом предательски клонит в сон. Ну и прекрасно) В гамак блаженное тело, в тень густой шелестящей листвы, и дайте себя ( Read more... )

рис, Итальянская кухня, семейные рецепты, шафран, с морскими гадами, ризотто

Leave a comment

Comments 63

tat_pania June 17 2012, 22:32:03 UTC
Учитывая такое холодно лето, Анечка, ризотто пойдёт на ура! ))
У нас ризотто не подают, а моё любимое пока ризотто миланезе от Гали 1963.
Вот тут готовила и писала
http://tat-pania.livejournal.com/42285.html

Reply

annamont June 18 2012, 06:42:15 UTC
ха-ха) Танюш, ризотто твое великолепное! и история.. ээ.. занимательная))

Reply


tulipa_list June 17 2012, 22:58:34 UTC
у тебя муж волшебник?

Reply

annamont June 18 2012, 06:42:31 UTC
по вдохновению)

Reply


n_kalas June 17 2012, 23:22:47 UTC
По-моему такое в Испании называют паэелья, очень вкусно! Я ела это на Майорке, но на Вашей фотографии это так вкусно, что как же я теперь засну?)
Попробую приготовить...

Reply

annamont June 18 2012, 06:51:19 UTC
паэлью готовят, насколько я знаю, по похожему принципу. только обязательно на огне и дольше!)
Наночка, как спалось?))

Reply

Наночка, как спалось?)) n_kalas June 18 2012, 07:29:31 UTC
Доброе утро!
Спасибо. Пол-ночи не спала, так захотельсь этого ризотто, а потом - нормально!)

Reply

Re: Наночка, как спалось?)) annamont June 18 2012, 07:32:23 UTC
Доброе утро! неужели??) вот всегда у меня получается новые посты к ночи выкладывать, и на иначе... извините)

Reply


cook_inspire June 18 2012, 03:16:01 UTC
Нет, такое не только для холодов, это точно!))
Ань, а я ризотто никогда не ела, вот представь)))

Reply

annamont June 18 2012, 06:43:19 UTC
Юль, про тебя - экспериментатора и гурмана - отчего то совсем трудно поверить)

Reply

cook_inspire June 18 2012, 06:45:23 UTC
Ань, есть такие блюда, представь.. Вот все никак и никак..

Reply

annamont June 18 2012, 06:52:18 UTC
но это ведь замечательно, что у тебя есть пробелы, которые предстоит заполнить)) а с ними - и приятные открытия)

Reply


lanamoskalyuk June 18 2012, 03:18:09 UTC
обожаю ризотто, а у тебя оно такое аппетитное!!

Reply

annamont June 18 2012, 06:49:29 UTC
и я, Свет. уверена - кто говорит, что не любит ризотто, не пробовал настоящего)

Reply

lanamoskalyuk June 18 2012, 07:09:12 UTC
это точно! :)

Reply


Leave a comment

Up