Leave a comment

Comments 73

kseniyaf March 25 2012, 22:08:40 UTC
В такое время дня (ночи) такие супы показывать нельзя!!!
Кстати, Анюта, я готовила минестроне, тосканский который, по твоему рецепту! Удался отлично! Супер! СПА-СИ-БО!

Reply

annamont March 25 2012, 22:14:59 UTC
не за что, моя Арбузикова)
ты с врагами справилась там таки?

Reply


elievdokimova March 25 2012, 22:11:10 UTC
Идет! но сыр нельзя (

Reply

annamont March 25 2012, 22:13:25 UTC
ну так без сыра, кто постится)

Reply

elievdokimova March 25 2012, 22:17:46 UTC
Ну у тебя-то с сыром рецепт! Хотя суп очень соблазнительный )

Reply

annamont March 25 2012, 22:33:17 UTC
не хотите, гражданка, не берите! я не настаиваю. просто ясно, что можно легко убрать пармезан. итальянцы его везде кладут)

Reply


cook_inspire March 26 2012, 03:02:22 UTC
А я еще ни разу не делала минестроне, представляешь))))))
Да, так и надо говорить, когда ешь вкусное, больше достанется;))))

Reply

annamont March 26 2012, 09:03:32 UTC
не верю!) ты да не варила еще, Юль) это ж ведь как раз суп для тебя. ну, может, только слишком наваристый))

Reply

cook_inspire March 26 2012, 09:13:38 UTC
Не делала, вот представь))) Ну а состав же я под себя всегда модернизирую))

Reply


porosolka_balt March 26 2012, 03:16:58 UTC
Такой густой! Вот таким и должен быть настоящий суп:)

Reply

annamont March 26 2012, 09:04:21 UTC
ага, Валюш. там по технологии какие-то овощи уже развариваются, получается почти пюре)

Reply


anna_mavritta March 26 2012, 03:35:52 UTC
Аппетитная тарелочка! Суп в любую погоду хорош ))

Reply

annamont March 26 2012, 09:05:17 UTC
категорически соглашусь с вами, синьорина)
а ты, значит, тоже овен, я сегодня увидела..)

Reply

anna_mavritta March 26 2012, 11:13:48 UTC
В смысле, Овен?

Reply


Leave a comment

Up