Когда для вас начинается весна?
Прямое доказательство, что весна началась, я щитаю - когда о любви и мущинах думаешь гораздо чаще, чем о еде!
У меня сейчас господи, как хорошо, что муж не умеет читать по-русски именно так)) Поэтому не могу пропустить очередной ФМ нашей затейницы Лизаветы
elievdokimova - про любимых актеров.
Сегодня полдня с упоением рыла в нете самые-самые фото моих любимчиков. Завтра представлю свою пятерку! Мускулистую, брутально-щетинистую... Вообще, слов будет мало, зато много фото.
А сегодня, друзья, позвольте обратить ваше внимание на один из мох любимых рецептов пасты. Родом он из Апулии (если что, это где апеннинский "каблук"). Обожаю! Не знаю, как это будет с морожеными морскими гадами, но если у вас есть возможность достать свежих, от всей души советую попробовать это блюдо. Тем более, что готовится элементарно!
За рецептом быстраааа бежать! можно заглянуть
сюда.