К Египту у меня безумная любовь, и к кухне Египта также. Журнал
nagmaa нашла давно,смотрела, изучала...Очень люблю заходить и напоминать себе снова и снова, что нужно приготовить, в принципе все хочется )))....и первое, что я решила - это приготовить
яйца вкрутую по-египетски. Да вроде все обычно, но они не только варятся, но и жарятся :)
Рецепт даю так же как и у Светланы.
Ингредиенты:
Яйца, сваренные вкрутую
1-2 луковицы, порезанные полукольцами
1 ч.л. карри
растительное масло
щепотка красного острого перца
щепотка кумина
соль по вкусу
Приготовление:
Лук поджарить на сковороде с маслом, до мягкости. Добавить карри, перемешивая.
Яйца, сваренные очистить от скорлупы и добавить к луку. Обжаривать до золотистого цвета.
Посыпать перцем и кумином. И подавать. :)