Яйца вкрутую, по-египетски

Mar 25, 2015 12:08

К Египту у меня безумная любовь, и к кухне Египта также. Журнал nagmaa нашла давно,смотрела, изучала...Очень люблю заходить и напоминать себе снова и снова, что нужно приготовить, в принципе все хочется )))....и первое, что я решила - это приготовить яйца вкрутую по-египетски. Да вроде все обычно, но они не только варятся, но и жарятся :)




Рецепт даю так же как и у Светланы.

Ингредиенты:

Яйца, сваренные вкрутую
1-2 луковицы, порезанные полукольцами
1 ч.л. карри
растительное масло
щепотка красного острого перца
щепотка кумина
соль по вкусу

Приготовление:

Лук поджарить на сковороде с маслом, до мягкости. Добавить карри, перемешивая.
Яйца, сваренные очистить от скорлупы и добавить к луку. Обжаривать до золотистого цвета.
Посыпать перцем и кумином. И подавать. :)


пряности, кумин / зира, яйца, острый перец, `Арабская кухня, завтрак, `Египетская кухня

Previous post Next post
Up