ГОВЯДИНА ШПИГОВАННАЯ МОРКОВЬЮ С
ЧЕРНОСЛИВОМ И КУНЖУТОМ.
ИНГРИДИЕНТЫ.
800-900 гр. говядины(лучше телятины,бедро)
1 морковь(средней величины)
6-8 шт.чернослив без косточки
2 ч.л. кунжута
2 ч.л. горчицы
3 ч.л. майонеза
0,5 ч.л. мускатного ореха(молотого)
приправа из смеси перцев
соль
0,5 стакана воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Мясо вымыть,обсушить салфеткой.Морковь очистить и нарезать крупной соломкой.
Нашпиговать мясо морковью.Чернослив измельчить в блендере.Приготовить маринад.
Смешать майонез,горчицу,кунжут,чернослив и специи.Мясо посолить и натереть
маринадом.Оставить на 30 мин.Выложить в глубокий казан,добавить воду и
томить 2 часа на медленном огне.(шпиговать по длинне волокон,нарезать при
подаче поперек).
Подавать холодным с соленьями и гарниром по желанию.
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЯСО,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.