ГОВЯДИНА ШПИГОВАННАЯ МОРКОВЬЮ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Jan 26, 2012 21:26




ГОВЯДИНА ШПИГОВАННАЯ МОРКОВЬЮ С 
  ЧЕРНОСЛИВОМ И КУНЖУТОМ.

     ИНГРИДИЕНТЫ.

800-900 гр. говядины(лучше телятины,бедро)
            1 морковь(средней величины)
         6-8 шт.чернослив без косточки
            2 ч.л. кунжута
            2 ч.л. горчицы
            3 ч.л. майонеза
         0,5 ч.л. мускатного ореха(молотого)
              приправа из смеси перцев
              соль
         0,5 стакана воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Мясо вымыть,обсушить салфеткой.Морковь очистить и нарезать крупной соломкой.
  Нашпиговать мясо морковью.Чернослив измельчить в блендере.Приготовить маринад.
  Смешать майонез,горчицу,кунжут,чернослив и специи.Мясо посолить и натереть
  маринадом.Оставить на 30 мин.Выложить в глубокий казан,добавить воду и 
  томить 2 часа на медленном огне.(шпиговать по длинне волокон,нарезать при
  подаче поперек).
   Подавать холодным с соленьями и гарниром по желанию.

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЯСО,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.

КУНЖУТ, ГОВЯДИНА, МОРКОВЬ, ЧЕРНОСЛИВ

Previous post Next post
Up