Мне в голову вчера пришла идея как можно, сваренное, мясо охлаждать.
Очень быстро и надежно, и не надо долго ждать.
Но у этого открытия предистория есть небольшая,
Сейчас я расскажу какая.
На днях с утра пораньше я решила куриной грудки отварить.
Думала пока она остынет, успею на работу я сходить.
Но не рассчитала время и к вечеру протухла курица моя.
Конечно же, увидев это, очень разозлилась я.
Уже через минуту мясо порхало за окном.
Знаете же все, что мусор выносить не стоит вечерОМ.
А вчера я поступила по-другому, и на одни и те же грабли чтоб не наступать,
После варки положила курицу сразу на тарелку и к вентилятору поставила ее я охлаждать.
Остыть ей несколько минут хватило.
Затем переместила в холодильник курицу и со спокойной совестью гулять свалила.