Ингредиенты:
куриное филе 200 гр.
сладкий красный перец 1 шт.
апельсин 1 шт.
сыр "Пармезан" 30 гр.
мёд 20 мл
чеснок 1 зубчик
соль
Хотелось написать вчера какую-нибудь шутку,
Поэтому про кризис творческий я выкинула утку.
Оказалось, что в ЖЖ хватает добрых понимающих людей,
Спасибо им большое, подбросили по улучшению здоровья мне идей!
А у меня на самом деле всё окей,
И рецептом новым спешу я поделиться поскорей.
Апельсин вначале от кожуры и плёнок очищаем,
Мякоть на кусочки мелко нарезаем.
Филе куриное порежем мы потолще,
А сыр натрём на тёрке, где отверстия побольше.
Зубчик чеснока нужно измельчить.
Апельсин, филе, чеснок и сыр смешать в одной посуде, мёд туда же влить.
Начинку посолить и тщательно перемешать,
Теперь на половинки перец будем разрезать.
Перегородки, семена и плодоножку из перца удаляем,
Подготовленной начинокй половинки начиняем.
В духовке разогретой минут 15-20 будем запекать,
Блюдо тёплым нужно подавать.