250 г лисичек
250 г помидоров черри
0,5 красной луковицы
1 зубчик чеснока
2 побега зеленого лука
сок лимонный
0,5 ч. л. тертой лимонной цедры
1 ст. л. кедровых орешков
3 ст. л. оливкового масла
10 г пармезана
соль
Грибы вымыть. Обжаривать, помешивая, в 1 ст. л. растительного масла 10-12 мин, до готовности. В конце добавить мелко порубленный чеснок, влить лимонный сок и приправить солью, перцем и цедрой. Остудить.
Помидоры вымыть и разрезать на четыре части. Репчатый лук тонко нашинковать. Зеленый лук нарезать кусочками по 3-4 см длиной.
Перемешать все ингредиенты, заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу, переложить в салатник, посыпать кедровыми орешками и тонко наструганным пармезаном.