В итальянское посольство, на продуктовую ярмарку, выстроилась гигантская очередь

Dec 06, 2016 02:36

В 2016 году в России удалось возродить традицию СССР стоять в продуктовый магазин за колбасой. Теперь очередь стоит за итальянским сыром. Не той фальшивой моцареллой, что лежит в изобилии и содержит в себе пальмовое масло, а настоящей. В итальянское посольство на продуктовую ярмарку километровый хвост выстроился. Фото сделал житель Хамовников - ( Read more... )

очередь за сыром, сыр

Leave a comment

Comments 81

lazoukov December 6 2016, 08:37:36 UTC
А после очереди пост таможни, да? И трактор для давления неугодного сыра.

Reply

anna_nik0laeva December 6 2016, 10:26:38 UTC
Ха-ха ))) Точно ) Отнимают и давят, давят.

Reply

kacmem75 December 11 2016, 15:04:43 UTC
Видал по новостям борца за"права" мигрантов из московского метро,очень тебя напомнил.Если хочешь делом заняться,попробуй отстоять права например группы беженцев из любой горячей точки последних 15-ти лет на выбор.Причем в судахна их родине бывшей.Я не чудовище начни с Латвии.

Reply


kvas777 December 6 2016, 10:45:45 UTC
Бедные, несчастные люди, принуждаемые собственными властями искать еду...

Reply

slavatrush December 6 2016, 13:20:47 UTC
если вы фанат гнилого сыра, то это ваша личная проблема, не?

Reply

aleksvk December 6 2016, 18:14:40 UTC
Швейцарский не устраивает? Продаётся безо всяких очередей. Да и пармеджано реджано найти не очень сложно. Были б деньги.

Reply

anna_nik0laeva December 6 2016, 20:02:53 UTC
Кстати, в одном и том же магазине после долгого перерыва снова появилась испанская колбасятина. На вид она такая же. А вот на вкус - НЕ ОНА ВООБЩЕ !!!! Пишите, где купить ваш швейцарский сыр. Я все пропустила и не попала на ярмарку вкусного сыра ))))

Reply


slavatrush December 6 2016, 13:20:16 UTC
я точно такие же очереди видел в чушке - народ массово скупает местный фэйри
и пофиг на то, что он ничем не отличается от фэйри в России. главное, что потом можно понтоваться перед соседями

Reply

aleksvk December 6 2016, 18:45:52 UTC
Один житель культурной столицы как-то меня практически смешал с грязью за такие слова :) Это специальная советская религия - искренне считать, что кругом говно, а "за речкой" - молочные реки с кисельными берегами.
К истерикам вокруг пальмового масла это тоже напрямую относится.

Reply

anna_nik0laeva December 6 2016, 19:58:26 UTC
не знаю за весь мир, а вот сыр у макаронников точно на пять баллов. Лучше них делают французы может.

Reply

aleksvk December 6 2016, 20:21:59 UTC
Сыр - это традиционный локальный продукт, его вкус зависит от многих факторов, и научиться его делать с нуля, наверное, не слишком просто. Это как вино, коньяк и проч.
Религия, о которой я говорил, подразумевает резкое отличие по качеству одинаковых товаров, поставляемых в разные страны.
Ну то есть люди реально считают, что на каждом зарубежном производстве есть специальный отдельный конвейер для России. В крайнем случае - особый участок производства, где намеренно портят товары, поставляемые к нам.

Reply


Ты помнишь, товарищ, как вместе сражались... vatsons December 6 2016, 13:27:29 UTC
мы помним вкус нормального сыра
Сижу у себя в Риге, читаю, много думаю...

Reply

ext_3277475 December 6 2016, 15:26:16 UTC
Сегодня думал, один раз, понравилось!

Reply

vatsons December 6 2016, 17:30:27 UTC
Я тоже вне себя от счастья!

Reply


dar4eg December 6 2016, 16:21:35 UTC
а, то есть пальмовое масло - это в России изобрели? ах, негодяи!

Reply

anna_nik0laeva December 6 2016, 16:26:08 UTC
пальмовый сыр - уверена, в таких количествах в холодильнике у нас ))))))

Reply


Leave a comment

Up