В 2016 году в России удалось возродить традицию СССР стоять в продуктовый магазин за колбасой. Теперь очередь стоит за итальянским сыром. Не той фальшивой моцареллой, что лежит в изобилии и содержит в себе пальмовое масло, а настоящей. В итальянское посольство на продуктовую ярмарку километровый хвост выстроился. Фото сделал житель Хамовников -
(
Read more... )
и пофиг на то, что он ничем не отличается от фэйри в России. главное, что потом можно понтоваться перед соседями
Reply
К истерикам вокруг пальмового масла это тоже напрямую относится.
Reply
Reply
Религия, о которой я говорил, подразумевает резкое отличие по качеству одинаковых товаров, поставляемых в разные страны.
Ну то есть люди реально считают, что на каждом зарубежном производстве есть специальный отдельный конвейер для России. В крайнем случае - особый участок производства, где намеренно портят товары, поставляемые к нам.
Reply
Reply
Я не нашёл на американском сайте гербера однокомпонентного питания, а сравнивать миксы из овощей - муторно. Наиболее похожие - Chicken Noodle и наш Спагетти с цыпленком.
Состав нашего:
Картофель
морковь
пюре из цыпленка
макаронные изделия (пшеничная мука (содержит глютен), вода)
рапсовое масло
подсолнечное масло
Американского:
CARROTS, WATER, PEAS, COOKED ENRICHED EGG NOODLES (WATER, [DURUM WHEAT FLOUR, EGGS, NIACIN, FERROUS SULFATE, THIAMIN MONONITRATE, RIBOFLAVIN, FOLIC ACID]), GROUND CHICKEN, WHOLE GRAIN BROWN RICE FLOUR, CANOLA OIL, ONION POWDER.
Различия - в нашем больше мяса, нет гороха, лука и рисовой муки. У них нет картошки и подсолнечного масла, зато яичная лапша имеет довольно сложный состав, который любую нашу мамашу отпугнёт навсегда от этой банки :)
И да, я зануда.
Reply
Reply
Но позволю себе усомниться. Обычно наши правила по детскому питанию несколько строже, иностранцы на это жаловались во времена массового освоения нашего рынка. Возможно, что-то изменилось, не знаю.
А вообще, "законы о еде" в каждой стране свои. Как пример - куриные яйца из США нельзя продавать в ЕС и наоборот. И это не торговые войны, а просто использование разных технологий обработки куриных яиц.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
вы абсолютно все сорта итальянского сыра пробовали? есть подозрение, что вы просто покупали дорогой итальянский сыр и сравнивали его с дешёвым отечественным. смысла в таком сравнении ровно столько же, сколько в сравнении бмв с фольксвагеном
Reply
Reply
Reply
наверное креаклы возраста 30- бывшие советские граждане
Reply
Reply
вы прямо новое слово в биологии сказали))))))))
Reply
Leave a comment