Тушеная капуста с чечевицей и колбасками

Nov 05, 2012 20:02


   Что? Уже ноябрь? Вот это да! В очередной раз убеждаюсь в быстротечности времени и в том, что пара-тройка дополнительных часов в день мне точно не помешали бы. Вот соберусь и выпишу к Новому году вместо посуды и тряпочек.

А между тем октябрь был чудесным. Я пережила крайний срок сдачи первой части дипломного проекта, отпраздновала свой 22-й ( Read more... )

бобовые, овощи, вторые блюда, чечевица

Leave a comment

ulia_maktyb November 5 2012, 16:59:17 UTC
Привет,Анют!Долгова-то тебя не было.Очень интересно посмотреть чем ты там обзавелась)))Показывай скорее и не томи))

Мы не мёрзнем - у нас всё ещё тепло.

Reply

anna_mavritta November 5 2012, 17:19:31 UTC
Везет вам!
Юль, купила две формы: для маффинов (старинную) и для пончиков (новую). Так что скоро буду вас выпечкой угощать!

Reply

sonja_ksu November 5 2012, 17:34:51 UTC
старинная форма для маффинов это интересно)...где?)......я чечевицу зеленую не люблю, а капусту очень...тушеную с сердечками куриными)

Reply

anna_mavritta November 5 2012, 17:39:39 UTC
Здравствуйте! Я же показывала на фликре :)) Помнишь, маффины с грецкими орехами? В ней сидят :)

Reply

sonja_ksu November 5 2012, 17:42:18 UTC
ясно)...вроде она не выглядит совсем старинной:)

Reply

anna_mavritta November 5 2012, 17:43:17 UTC
Значит, я хорошо её почистила :)

Reply


Leave a comment

Up