Бывает, что обещанного три года не ждут)))
Набивать текст мне лень, поэтому я просто отсканировала рецепт.
Тесто не обязательно делать по рецепту, это обычное дрожжевое тесто, которое каждая хозяйка делает по своему разумению, но обязательно положить цедру лимона.
Вместо сахарной пудры мы заливаем рулет лимонной глазурью, которая подчёркивает лимонный привкус начинки и теста. Сахара мы всегда кладём не больше половины от рецептурного количества, но мы не самые большие любители сладкого.
Обычно мы делаем двойную порцию: один рулет съедается сразу, а второй замораживается. Замороженный не теряет вкусовых и всех прочих качеств ни в малейшей степени.
Для очистки совести хочу заметить, что под "мы" я подразумеваю Аню, так как моя самостоятельная девочка очень успешно печёт этот рулет лишь при небольшой помощи со стороны папы. Он помогает, главным образом, с вымешиваением теста: приносит месилку из кладовки и собирает её))))