ЗАПЕЧЁННЫЙ ПОРОСЁНОК

Jan 10, 2020 13:24







Поросёнок - это тоже новогодняя традиция. В прошлом году сделали исключение - так свекровь моя решила, что в год Свиньи надо готовить что-то другое. Что-то другое и было на горячее.

А уж в этом году - наверстали!!! Запекался в духовке. Внутри набит гречневой кашей с белыми грибами и куриными потрохами. Уж поверьте мне на слово - она такааая вкусная, не передать словами! А вот фото самой каши нету. Да и выглядит она на фото не очень-то презентабельно, честно говоря. Ну не суть.



Не знаю даже, стоит ли эту тему поднимать, но все же несколько слов скажу. Это по поводу - «птичку жалко». Так написала одна известная блогер в своем журнале - мол, поросенка им фермерского привезли, а у нее рука не поднимается его готовить. Вот знаете что скажу - я далека от подобных сантиментов. Жалеть надо детей, стариков, престарелых родителей. А поросенок, или, к примеру, кролик - это всего лишь еда. ЕДА!!! Простите меня, ради Бога, за такое отступление - «откровенно говоря - наболело!»(как говорил Савва Игнатьевич в «Покровских воротах»)

Ну а если про нашего говорить - исключительный получился! Мягкий, сочный, нежный, ароматный!

Вкусного года вам, друзья!

конкурс, мясо, праздничноезастолье, НОВЫЙГОД2020, КУЛИНАРИЯ, моифото, свинина, застолье

Previous post Next post
Up