На курином бульоне с овощами. Такими - тыква, морковь, стеблевой сельдерей, репчатый лук, картофель, перец болгарский и помидоры - из заморозки -
Сняла пену с бульона и сразу заложила все овощи - так что курица с овощами варились одновременно.
Потом готовые овощи выловила шумовкой -
И пробила блендером -
Вернула пюрированные овощи в бульон. Курицу разделала от костей - мякоть в бульон, и, туда же три столовые ложки плавленого сыра. У меня виола. Выправила на соль. Добавила на кончике ножа молотый мускатный орех, чуть розмарина, хмели-сунели и уцхо-сунели. Дала прокипеть несколько минут. К супу на сухой сковороде подсушила крутоны из белого хлеба.
Вкушали с удовольствием!