Leave a comment

Comments 31

lj_frank_bot October 18 2023, 12:17:20 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Птицы.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


soninababuly_m October 18 2023, 12:27:52 UTC

Вот прикинь,вообще не знала,что она съедобная)У нас её в *родовом гнезде*несколько кустов.надо собрать и заморозить!Спасибо тебе за совет!

Заходи-на внучку посмотришь))

Reply

anna_malceva October 18 2023, 12:31:42 UTC

Ой! Собери обязательно! Пока морозом не побило!

Ага)) Иду))

Reply


nikanizca7 October 18 2023, 12:41:23 UTC

... )

Reply

anna_malceva October 18 2023, 13:04:46 UTC

Спасибо!

Reply


nikanizca7 October 18 2023, 12:43:23 UTC

Конечно айва полезна, но у неё такая непонятная сердцевина, отделять мякоть не совсем легко... .

Мне очень нравится её цветение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

anna_malceva October 18 2023, 13:06:34 UTC

Добрый день, Аннушка Филатовна!

Вы знаете, я в этот раз тёрла её на тёрке - отлично мякоть трётся. А сердцевина остаётся, как у яблока.

А когда крупные плоды - то слайсами тёрла её на терке - знаете, сторона, где две продольные полоски на тёрке. Она очень ароматная и вкус интересный. Особенно мне с птицей нравится тушить.

Reply


ljolsen_bless October 18 2023, 13:06:50 UTC

... )

Reply

anna_malceva October 18 2023, 13:09:16 UTC

Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up