Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Птицы. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Вы знаете, я в этот раз тёрла её на тёрке - отлично мякоть трётся. А сердцевина остаётся, как у яблока.
А когда крупные плоды - то слайсами тёрла её на терке - знаете, сторона, где две продольные полоски на тёрке. Она очень ароматная и вкус интересный. Особенно мне с птицей нравится тушить.
Comments 31
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Птицы.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Вот прикинь,вообще не знала,что она съедобная)У нас её в *родовом гнезде*несколько кустов.надо собрать и заморозить!Спасибо тебе за совет!
Заходи-на внучку посмотришь))
Reply
Ой! Собери обязательно! Пока морозом не побило!
Ага)) Иду))
Reply
( ... )
Reply
Спасибо!
Reply
Конечно айва полезна, но у неё такая непонятная сердцевина, отделять мякоть не совсем легко... .
Мне очень нравится её цветение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reply
Добрый день, Аннушка Филатовна!
Вы знаете, я в этот раз тёрла её на тёрке - отлично мякоть трётся. А сердцевина остаётся, как у яблока.
А когда крупные плоды - то слайсами тёрла её на терке - знаете, сторона, где две продольные полоски на тёрке. Она очень ароматная и вкус интересный. Особенно мне с птицей нравится тушить.
Reply
( ... )
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment