Leave a comment

Comments 25

lj_frank_bot July 1 2023, 17:36:20 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


ep_malvina July 1 2023, 17:43:43 UTC
Очень хороший вариант, Анечка!
Получится очень вкусно.
Про гаспачо очень правильно напомнила - тоже зелень всякая разная отдельно, а заливка сама по себе,
довелось пробовать аутентичное блюдо на его родине)

Reply

anna_malceva July 1 2023, 17:48:44 UTC

Леночка, совсем недавно вспомнила про этот холодник - щавель невестке младшей привезла. И потом по телефону ей написала, как его готовить. Ей очень понравилось! Говорит, почему раньше не рассказали? А я, правда, забыла про него))

Вот не довелось аутентичного гаспачо попробовать - уверена, что это очень вкусно!

Леночка, если будешь гаспачо готовить - расскажи, пожалуйста, как?

Reply

ep_malvina July 1 2023, 17:58:56 UTC
Я сама не готовила - там охапки разной зелени лежали, которой я и названия не знаю.
И заливка густая томатная, чем-то сдобренная, ледяная.
Кафе самообслуживания в королевском дворце Мадриде, сам зелени набираешь сколько надо,
сам черпаком из никелированной емкости заливаешь, мне очень понравилось.
В сети есть рецепты наверняка, но нужно составные части соответствующие.
Ты, Анечка, со своего огорода зеленного точно можешь приготовить)
Чего там только нет у тебя, и оно свежее хрустящее)

Reply

anna_malceva July 1 2023, 18:00:05 UTC

Да)) Я уже подумала посмотреть)) Спасибо, Леночка!

Reply


ep_malvina July 1 2023, 17:45:09 UTC
И да, восхитилась, но забыла отметить - тарелками с ландышами)

Reply

anna_malceva July 1 2023, 17:49:08 UTC

Да, спасибо! Я их тоже очень люблю))

Reply


margo_krim July 1 2023, 18:14:41 UTC

... )

Reply

anna_malceva July 1 2023, 18:18:26 UTC

Спасибо!

Reply


jarbond1985 July 2 2023, 00:06:54 UTC

... )

Reply

anna_malceva July 2 2023, 05:40:18 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up