Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Очень хороший вариант, Анечка! Получится очень вкусно. Про гаспачо очень правильно напомнила - тоже зелень всякая разная отдельно, а заливка сама по себе, довелось пробовать аутентичное блюдо на его родине)
Леночка, совсем недавно вспомнила про этот холодник - щавель невестке младшей привезла. И потом по телефону ей написала, как его готовить. Ей очень понравилось! Говорит, почему раньше не рассказали? А я, правда, забыла про него))
Вот не довелось аутентичного гаспачо попробовать - уверена, что это очень вкусно!
Леночка, если будешь гаспачо готовить - расскажи, пожалуйста, как?
Я сама не готовила - там охапки разной зелени лежали, которой я и названия не знаю. И заливка густая томатная, чем-то сдобренная, ледяная. Кафе самообслуживания в королевском дворце Мадриде, сам зелени набираешь сколько надо, сам черпаком из никелированной емкости заливаешь, мне очень понравилось. В сети есть рецепты наверняка, но нужно составные части соответствующие. Ты, Анечка, со своего огорода зеленного точно можешь приготовить) Чего там только нет у тебя, и оно свежее хрустящее)
Comments 25
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Получится очень вкусно.
Про гаспачо очень правильно напомнила - тоже зелень всякая разная отдельно, а заливка сама по себе,
довелось пробовать аутентичное блюдо на его родине)
Reply
Леночка, совсем недавно вспомнила про этот холодник - щавель невестке младшей привезла. И потом по телефону ей написала, как его готовить. Ей очень понравилось! Говорит, почему раньше не рассказали? А я, правда, забыла про него))
Вот не довелось аутентичного гаспачо попробовать - уверена, что это очень вкусно!
Леночка, если будешь гаспачо готовить - расскажи, пожалуйста, как?
Reply
И заливка густая томатная, чем-то сдобренная, ледяная.
Кафе самообслуживания в королевском дворце Мадриде, сам зелени набираешь сколько надо,
сам черпаком из никелированной емкости заливаешь, мне очень понравилось.
В сети есть рецепты наверняка, но нужно составные части соответствующие.
Ты, Анечка, со своего огорода зеленного точно можешь приготовить)
Чего там только нет у тебя, и оно свежее хрустящее)
Reply
Да)) Я уже подумала посмотреть)) Спасибо, Леночка!
Reply
Reply
Да, спасибо! Я их тоже очень люблю))
Reply
( ... )
Reply
Спасибо!
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment