У меня была упаковка крупных шампиньонов. Перепелиные яйца, тёртый сыр. Ну и оливковое масло. В общем, ничего необычного. Ножки у грибов я вырезала. Чайной ложкой аккуратно выскребла из шляпок грибные перепонки. (Выбрасывать их не надо ни в коем случае! Ни ножки, ни перепонки).
Форму застелила фольгой. Выложила на нее подготовленные шляпки. Полила их оливковым маслом. (Надо было бы еще и посолить. Но я решила - сыр соленый, пряный, и лишняя соль не нужна. Потом готовые, всё же, слегка присаливала. Но это дело вкуса, конечно).
Следующий шаг - кладем в шляпки тертый сыр.
Теперь очередь перепелиных яиц. Снимаю скорлупку и выливаю содержимое в шляпку гриба. Обратите внимание - в очень большие шляпки попало по две штуки. Поперчить.
Закрываю форму фольгой и отправляю в разогретую духовку. Градус нагрева - 180 по Цельсию. Время нахождения в духовке - 20 минут.
А ножки грибов и перепонки были измельчены ножом. Большую луковицу порезала тонко полукольцами. Слегка обжарила на растительном масле. Туда же пошли грибные "запчасти". Обжарились - и, как результат, очень вкусное дополнение к вареной картошке.
Всем вкусного!
Берегите себя!