Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Настоящий харчо!.. Я сначала подумала, что черное - это маслины, но вроде они тут не в тему...)) Интересно придумали, что можно вот так заменить ткемали - т.е. не перетирать сливы, а целиком...Новых красок добавили!..
Добрый вечер! Спасибо вам за внимание и отзыв)) Про чернослив - Вильям Похлебкин вполне допускает, что ткемали можно им заменить. И это очень выручает - потому, что ткемали у меня часто не бывает, зато, чернослив есть почти всегда))
Добрый вечер! Спасибо за отклик! Вы знаете, чернослив и сладости и кислинки одновременно придает. Иногда я его целиком добавляю, а иногда, как в этот раз, порезала.
Comments 21
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Я сначала подумала, что черное - это маслины, но вроде они тут не в тему...))
Интересно придумали, что можно вот так заменить ткемали - т.е. не перетирать сливы, а целиком...Новых красок добавили!..
Reply
Спасибо вам за внимание и отзыв))
Про чернослив - Вильям Похлебкин вполне допускает, что ткемали можно им заменить. И это очень выручает - потому, что ткемали у меня часто не бывает, зато, чернослив есть почти всегда))
Reply
( ... )
Reply
Reply
Нотка сладкая будет.
Замечательное харчо.
Reply
Спасибо за отклик!
Вы знаете, чернослив и сладости и кислинки одновременно придает. Иногда я его целиком добавляю, а иногда, как в этот раз, порезала.
Reply
Leave a comment