Leave a comment

Comments 21

lj_frank_bot September 6 2022, 14:21:17 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


sant_iren September 6 2022, 14:30:33 UTC

... )

Reply

anna_malceva September 6 2022, 15:56:06 UTC
🙂🙂🙂

Reply


sant_iren September 6 2022, 14:33:18 UTC
Настоящий харчо!..
Я сначала подумала, что черное - это маслины, но вроде они тут не в тему...))
Интересно придумали, что можно вот так заменить ткемали - т.е. не перетирать сливы, а целиком...Новых красок добавили!..

Reply

anna_malceva September 6 2022, 15:57:34 UTC
Добрый вечер!
Спасибо вам за внимание и отзыв))
Про чернослив - Вильям Похлебкин вполне допускает, что ткемали можно им заменить. И это очень выручает - потому, что ткемали у меня часто не бывает, зато, чернослив есть почти всегда))

Reply


angamarne September 6 2022, 14:35:16 UTC

... )

Reply

anna_malceva September 6 2022, 15:57:52 UTC
Спасибо! 🙂

Reply


ep_malvina September 6 2022, 14:37:27 UTC
Интересный вариант с черносливом!
Нотка сладкая будет.
Замечательное харчо.

Reply

anna_malceva September 6 2022, 15:59:30 UTC
Добрый вечер!
Спасибо за отклик!
Вы знаете, чернослив и сладости и кислинки одновременно придает. Иногда я его целиком добавляю, а иногда, как в этот раз, порезала.

Reply


Leave a comment

Up