ОБЕД НЫНЧЕ

Jan 20, 2021 19:58







Болтали со старинной подругой - Ален, что у вас на первое? Харчо. Ну и я сварила. Давно не было.



Вот ссылка на более подробный рецепт https://anna-malceva.livejournal.com/87217.html. В этот раз всё тоже самое -



тёртые грецкие орехи прокалила на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Чернослива добавила немного, и не целиком, а порезала его.



Лук для супа, как всегда, мариновался совсем чуть-чуть.

А вот томатной пасты не было. Использовала вот это -



очень вкусные протертые помидоры. В общем, всё с харчо сложилось удачно. Дааа! Вместо свежей кинзы использовала замороженную - отлично сработало - и вкусом и ароматом!

Продолжение следует...

Доброго вечера всем!

обед, харчо, суп, КУЛИНАРИЯ, моифото

Previous post Next post
Up