ОБЕД НЫНЧЕ - ПРОДОЛЖЕНИЕ

Jan 20, 2021 19:58


А на второе запекла свиную рульку по просьбе мужа. Вчера купили её на рынке. Не захотел к ней ни отварной картошки, ни пюре. Так что, вот -





были к рульке острая капуста, соленые огурцы и лепёшка - кое-кто этим и закусывал.



Рульку сдобрила смесью пряностей - сухим чесноком, солью, кориандром, паприкой и хмели-сунели.



В форму для запекания, чуть воды из чайника, под фольгу и в разогретую духовку на 2 часа.



Кость в ней, конечно, огроменная! Но у нас есть любители с ней расправиться.



Да и мяса вполне достаточно. Мягкое и сочное получилось.

Всем вкусного!

свинина, рулька, мясо, обед, КУЛИНАРИЯ, моифото

Previous post Next post
Up