Leave a comment

Comments 40

lj_frank_bot January 12 2021, 13:08:59 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

anna_malceva January 12 2021, 13:15:00 UTC
ОК)) Спасибо!

Reply

lj_frank_bot January 12 2021, 13:16:43 UTC
Могу я еще чем-то помочь?

Reply

anna_malceva January 12 2021, 13:23:10 UTC
Большое спасибо! Всё нормально))

Reply


soninababuly_m January 12 2021, 14:33:56 UTC
Вкусно по всей видимости!Но мне не подходят орехи в начинке.Если сделать с сырной острой начинкой?Как ты думаешь?Сама идея-то мне очень нравится.И чернослив мы любим)

Reply

anna_malceva January 12 2021, 19:01:24 UTC
Мариш, я орехи растираю, буквально, в пудру! Если ты именно об этом, о том, что могут кусочки попадаться. Не попадаются! Правда, у меня есть ГДРовская рубка старинная для орехов, шоколада -

... )

Reply

soninababuly_m January 13 2021, 08:22:32 UTC
У меня тоже такая рубка есть.Я шоколад тру))
Нет,я вообще ни орехи,ни ореховый вкус не люблю,а Соне орехи ещё и нельзя,поэтому не делаю ничего с орехами.Попробую с сыром))

Reply

anna_malceva January 14 2021, 10:42:55 UTC
Раз не нравится, а, тем более, нельзя - это даже не обсуждается.
Добрый день, Мариночка!
Ты знаешь, я подумала, что можно разный сыр использовать - от мягкого, сливочного или творожного, до твердого, типа пармезана. И можно и зелени мелко-мелко порубить. Мне кажется вкусно будет.
Ты если будешь делать, расскажи, пожалуйста.
Как у вас погода? Тоже метель?
Мы калитку утром откапывали!

Reply


elenaever January 12 2021, 14:53:20 UTC

... )

Reply

anna_malceva January 12 2021, 19:01:43 UTC
Спасибо!

Reply


tarasova_6 January 12 2021, 15:21:37 UTC

... )

Reply

anna_malceva January 12 2021, 19:01:49 UTC
Спасибо!

Reply


milisen January 12 2021, 15:31:58 UTC

... )

Reply

anna_malceva January 12 2021, 19:01:57 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up