Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Вкусно по всей видимости!Но мне не подходят орехи в начинке.Если сделать с сырной острой начинкой?Как ты думаешь?Сама идея-то мне очень нравится.И чернослив мы любим)
Мариш, я орехи растираю, буквально, в пудру! Если ты именно об этом, о том, что могут кусочки попадаться. Не попадаются! Правда, у меня есть ГДРовская рубка старинная для орехов, шоколада -
У меня тоже такая рубка есть.Я шоколад тру)) Нет,я вообще ни орехи,ни ореховый вкус не люблю,а Соне орехи ещё и нельзя,поэтому не делаю ничего с орехами.Попробую с сыром))
Раз не нравится, а, тем более, нельзя - это даже не обсуждается. Добрый день, Мариночка! Ты знаешь, я подумала, что можно разный сыр использовать - от мягкого, сливочного или творожного, до твердого, типа пармезана. И можно и зелени мелко-мелко порубить. Мне кажется вкусно будет. Ты если будешь делать, расскажи, пожалуйста. Как у вас погода? Тоже метель? Мы калитку утром откапывали!
Comments 40
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Нет,я вообще ни орехи,ни ореховый вкус не люблю,а Соне орехи ещё и нельзя,поэтому не делаю ничего с орехами.Попробую с сыром))
Reply
Добрый день, Мариночка!
Ты знаешь, я подумала, что можно разный сыр использовать - от мягкого, сливочного или творожного, до твердого, типа пармезана. И можно и зелени мелко-мелко порубить. Мне кажется вкусно будет.
Ты если будешь делать, расскажи, пожалуйста.
Как у вас погода? Тоже метель?
Мы калитку утром откапывали!
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment