ОСТРЫЙ ЧЕРНОСЛИВ

Jan 12, 2021 16:06







Большие праздничные застолья не обходятся у нас без этого чернослива. Почти все его любят.



В приготовлении нет ничего сложного. Необходим хороший чернослив без косточки (я на рынке такой покупаю). Промыть его. Замочить ненадолго в прохладной кипяченой воде. Пока чернослив набухает, измельчить грецкие орехи, чеснок, смешать всё с майонезом и посолить по вкусу. Затем слить воду. В каждой ягодке делать ножом продольный разрез (вернее, разрез в нём уже есть, надо только его немного увеличить) и закладывать в каждую черносливину начинку. Начиненные ягоды сразу укладываю в салатник, в котором буду подавать закуску на стол.



Немного кропотливая работа, но усилия себя оправдывают - закуска оригинальная и очень вкусная!

конкурс, новогоднее, праздничноезастолье, закуски, КУЛИНАРИЯ, нашдом, моифото, черносливострый, рецепт, Новогодний конкурс-2, НГ2021.Закуски.

Previous post Next post
Up