Apr 30, 2012 01:09
У меня было:
- 500 г фарша из говядины
- чашка риса, сваренного до полуготовности
- 400 г капусты
- 1 большая луковица
- 2 дольки чеснока
- соль и приправы по вкусу
- сметана +томатная паста (смешать по 1 чайной ложке)
- Капусту опустить в кипящую воду на несколько минут.
- Капусту, лук и чеснок измельчить в блендере (лучше применить пульсовой режим, чтобы не получилась каша).
- Смешать фарш с овощами в однородную массу. Приправить.
- Духовку разогреть до 200°С.
- Мокрыми руками слепить котлеты, формой напоминающие голубцы. Выложить в огнеупорную форму. Смазать сметаной.
- Запекать около 40 минут.
капуста,
обед,
рис,
мясо