Полу-ленивые голубцы.

Apr 30, 2012 01:09







У меня было:  
  • 500 г фарша из говядины 
  • чашка риса, сваренного до полуготовности
  • 400 г капусты 
  • 1 большая луковица 
  • 2 дольки чеснока 
  • соль и приправы по вкусу 
  • сметана +томатная паста (смешать по 1 чайной ложке)
  1. Капусту опустить в кипящую воду на несколько минут. 
  2. Капусту, лук и чеснок измельчить в блендере (лучше применить пульсовой режим, чтобы не получилась каша). 
  3. Смешать фарш с овощами в однородную массу. Приправить. 
  4. Духовку разогреть до 200°С. 
  5. Мокрыми руками слепить котлеты, формой напоминающие голубцы. Выложить в огнеупорную форму. Смазать сметаной.
  6. Запекать около 40 минут.

капуста, обед, рис, мясо

Previous post Next post
Up