Домашний глазированный сырок. Делали все кроме меня ;-)

Apr 20, 2012 10:33




Состав:
• 200 г творога
• 2 ст.л. жирных сливок
• 40 г сливочного масла
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. порошка какао
• 100 г шоколада

1. Масло растереть с сахаром и какао, добавить сливки.

2. Перемешать масляную смесь с творогом до однородности. Для верности лучше использовать блендер.

3. Шоколад растопить на водяной бане.

4. Кисточкой нанести желаемый слой шоколада на внутренние стенки силиконовой формочки. Поставить в морозилку на 5 минут.

5. Вынуть формочки из морозилки, разложить творожную массу.

6. Покрыть слоем шоколада. В морозилку на 10 минут.
Ура! Сырок готов к съедению!

творог, шоколад, десерт

Previous post Next post
Up