Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Путешествия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Раньше я табаско везде лил и пеперони горстями ел, но с возрастом как-то стал хуже переносить остроту в пище. Мало того, простым перцем уже почти не пользуюсь. Так, глядишь, скоро и сладкое полюблю:)
как же, помню помню, я как раз ваши посты читала, когда ждала подтверждения своей поездки :)
ресторан этот "Двор Подзноева" - я побывала в трапезных и пивных палатах. жалею, что не оценила и кофейные, но банально не хватило дней, чтобы оценить все гастрономическое предложение :)
что вам понравилось больше всего из псковской кухни?
А мы только в Трапезных были, но мы всего один раз в Пскове ужинали, потому уехали в Печеры и Изборск. Мы уху брали, как раз со снетками, очень есть хотелось. а как мудро заметила подруга, суп уже точно готов, поэтому принесут быстро. А вот что было из горячих блюд я точно забыла, там было нежнейшее почти как соус картофйельное пюреи мелкопоструганое мясо, кажется утки.
Comments 16
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Думаю, само время вводить новый тематичский тэг "Гастротуризм".
Что скажешь?
Reply
Reply
мерси!
не забудьте острого перчика (мы с итальянкой еще про табаско думали, но это совсем кощунство имхо)
Reply
Так, глядишь, скоро и сладкое полюблю:)
Reply
Reply
ресторан этот "Двор Подзноева" - я побывала в трапезных и пивных палатах. жалею, что не оценила и кофейные, но банально не хватило дней, чтобы оценить все гастрономическое предложение :)
что вам понравилось больше всего из псковской кухни?
Reply
Reply
и я как раз у вас в жж впервые и прочла про Псков и вдохновилась :)
Reply
ну, собственно, и книжка первая была с ним взаимосвязана.
Reply
Reply
Аня, спасибо за рецепт и идею! Впереди выходные, как раз будет время приготовить)
Reply
Leave a comment