Итальянская кухня теперь ориентируется на инновации: в этом я смогла убедиться лично, причем, и вид, и на вкус, во время мастер-классов известных итальянских шеф-поваров на выставке продуктов питания со всего мира
#TUTTOFOOD2021, проходившей в Милане с 22 по 26 октября.
(
Read more... )
Comments 4
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
А как относитесь к необычным вкусовым сочетаниям?
Итальянскую кухню люблю.
В еде скорей консерватор, жена иногда заставляет иногда пробовать необычное.
Reply
а что запомнилось из необычного? :)
Reply
Reply
Leave a comment