Каждый раз, возвращаясь после карнавальной недели в горах, я организовываю семейный ужин и готовлю блюда, рецепт которых я подсмотрела в итальянских ресторанчиках и байтах как раз там, в горах. Это, если хотите, ностальгия по вкуснейшей региональной кухне или ... дегустация для тех, кто с нами поехать не смог.
(
Read more... )
Comments 8
Просто по наитию, ну только без шафрана и сала, добавила только чуть жирных сливок. Думаю, они шпик заменили)
А вот омлет попробую, я иногда не знаю, что на десерт приготовить, чтоб масла поменьше, делаю нечто подобное бисквиту, по составу - ровно похоже но без рому)))
Как в анекдоте: заменили чёрную икру варёной колбасой, рябчиков картошкой, каперсы и анчоусы соленым огурцом и можем сказать: ну и дрянь этот ваш салат Оливье)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я взяла рецепт из итальянского журнала, поэтому, сама не владея немецким, переписала так, как было написано у них. проверила в итальянском интернете - пишут по-всякому.
Reply
НО, поскольку это идет как название блюда, то в немецкой транскрипции бросается в глаза. А так: главное- чтобы вкусно было!
Reply
Leave a comment