Ossobuco alla milanese

Apr 16, 2006 22:51

Попробовала в первый раз сама приготовить, не могу не поделиться, ну очень :-)))


Read more... )

рецепты: телятина, кухня: итальянская кухня, фото: foodfoto, рецепты

Leave a comment

Comments 15

lalawa April 17 2006, 07:16:36 UTC
Мне тоже понравилось:) Буквально пару недель назад делала.

С lukerja мы давно выяснили, что не случайно книжки частенько одинаковые покупаем:)) - вкусы совпадают. У неё практически такой же вариант был. Поменявшись рецептиками ещё и выяснили, что этот вариант Ossobuco и римский хвост(угу, именно из той книги "Рим", которую ты тоже недавно купила;) - очень похожи, практически одинаковые.

Нам с мужем хвост больше нравится, из-за желе и более интенсивного вкуса говядины.
А рецепты - оба чудесные. ЕСли немного соуса осталось(я специально покрупнее овощи беру) - прекрасный соус для пасты!

Reply

anke_anke April 17 2006, 07:20:30 UTC
Этот хвост у меня на очереди, хочу сделать в ближайшее время (только хвост у мясника заказать нужно :-))

Reply

lalawa April 17 2006, 07:29:13 UTC
В Kaiser's всегда хвосты есть и довольно хорошее соотношение цена-качество. 5,99 кг:)

Reply

anke_anke April 17 2006, 07:37:09 UTC
У нас Kaiser's нет :-(, у вас в Берлине все же выбор побольше будет... Если у нас хорошее мясо нужно, то только у мясника (у нас он хороший, сам забивает, что в последнее время редкостью стало) и для баранины мы тоже хорошего продавца нашли, но это и не удивительно, у нас тут много овец :-).

Reply


katyusha_emily April 17 2006, 16:02:28 UTC
Мррррр:))) Раз ты говоришь, что не останется, значит, так и есть:) Меня еще озадачивает поиск хвостов:)..

Reply


jan4iksvet February 26 2009, 14:55:30 UTC
Аня, несколько раз готовила по этому рецепту, действительно очень вкусно. У меня завтра собираются гости, и поэтому я решила приготовить это блюдо. Но в магазине,к сожалению, удалось купить только 1 рульку, правда не телячью, а говяжую, но суть не в этом, думаю, что ее будет маловато на 5 человек,правда мне в магазине пообещали, что завтра привезут еще... Я вот думаю,на случай если я завтра не смогу подкупить еще рульки, а если я вместо нее возьму кусок говядины и приготовлю ее по этому рецету, как Вы думаете, будет суховато и не стоит рисковать и приготовить что либо другое и все таки рискнуть?

Reply

anke_anke February 26 2009, 15:18:38 UTC
Я бы не рисковала с говядиной из разных частей, потому что не каждый кусок говядины можно так долго тушить, может быть суховато.

У нас говяжие Beinscheiben практически всегда в магазине есть, они сюда подойдут. Для другого куска говядины лучше, наверное, другой рецепт. Например, по-бургундски с красным вином. Но тоже не вырезку брать, а мясо, подходящее для тушения.

Меня на "ты" можно :-)

Reply

jan4iksvet February 26 2009, 15:58:56 UTC
А я вот в Реале сегодня последний кусок Rinderbeinscheibe купила, обещали что завтра еще завезут, спасибо за совет, если завтра с утра не куплю, буду тогда Cacciatora-курицу готовить.

Reply


best way to lose belly fat anonymous April 5 2011, 07:44:20 UTC
Great post thanks

Reply


Leave a comment

Up