Мне тоже понравилось:) Буквально пару недель назад делала.
С lukerja мы давно выяснили, что не случайно книжки частенько одинаковые покупаем:)) - вкусы совпадают. У неё практически такой же вариант был. Поменявшись рецептиками ещё и выяснили, что этот вариант Ossobuco и римский хвост(угу, именно из той книги "Рим", которую ты тоже недавно купила;) - очень похожи, практически одинаковые.
Нам с мужем хвост больше нравится, из-за желе и более интенсивного вкуса говядины. А рецепты - оба чудесные. ЕСли немного соуса осталось(я специально покрупнее овощи беру) - прекрасный соус для пасты!
У нас Kaiser's нет :-(, у вас в Берлине все же выбор побольше будет... Если у нас хорошее мясо нужно, то только у мясника (у нас он хороший, сам забивает, что в последнее время редкостью стало) и для баранины мы тоже хорошего продавца нашли, но это и не удивительно, у нас тут много овец :-).
Аня, несколько раз готовила по этому рецепту, действительно очень вкусно. У меня завтра собираются гости, и поэтому я решила приготовить это блюдо. Но в магазине,к сожалению, удалось купить только 1 рульку, правда не телячью, а говяжую, но суть не в этом, думаю, что ее будет маловато на 5 человек,правда мне в магазине пообещали, что завтра привезут еще... Я вот думаю,на случай если я завтра не смогу подкупить еще рульки, а если я вместо нее возьму кусок говядины и приготовлю ее по этому рецету, как Вы думаете, будет суховато и не стоит рисковать и приготовить что либо другое и все таки рискнуть?
Я бы не рисковала с говядиной из разных частей, потому что не каждый кусок говядины можно так долго тушить, может быть суховато.
У нас говяжие Beinscheiben практически всегда в магазине есть, они сюда подойдут. Для другого куска говядины лучше, наверное, другой рецепт. Например, по-бургундски с красным вином. Но тоже не вырезку брать, а мясо, подходящее для тушения.
А я вот в Реале сегодня последний кусок Rinderbeinscheibe купила, обещали что завтра еще завезут, спасибо за совет, если завтра с утра не куплю, буду тогда Cacciatora-курицу готовить.
Comments 15
С lukerja мы давно выяснили, что не случайно книжки частенько одинаковые покупаем:)) - вкусы совпадают. У неё практически такой же вариант был. Поменявшись рецептиками ещё и выяснили, что этот вариант Ossobuco и римский хвост(угу, именно из той книги "Рим", которую ты тоже недавно купила;) - очень похожи, практически одинаковые.
Нам с мужем хвост больше нравится, из-за желе и более интенсивного вкуса говядины.
А рецепты - оба чудесные. ЕСли немного соуса осталось(я специально покрупнее овощи беру) - прекрасный соус для пасты!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас говяжие Beinscheiben практически всегда в магазине есть, они сюда подойдут. Для другого куска говядины лучше, наверное, другой рецепт. Например, по-бургундски с красным вином. Но тоже не вырезку брать, а мясо, подходящее для тушения.
Меня на "ты" можно :-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment